Открытая Живая музыка Пледы Кальян Детское меню
Веранда представляет собой трехуровневое пространство, одно из которых расположено под открытым небом, второе работает в просторном дворе особняка по типу уютного европейского лобби-бара, а третье - функционирует в любую погоду, тщательно укрывая гостей от ее премудростей. С террасы на крыше трехэтажного особняка MODUS просматривается прошлое и будущее: с одной стороны видны небоскребы Москва-Сити, а с другой – старинные переулки в районе Плющихи и храм, где венчался А.П.Чехов. Закрытый зал выполнен в стиле альпийского шале и вмещает до 180 персон. Парящие под потолком люстры, триумфальные колонны, обвитые зеленью стены, натуральные материалы, облеченные в геометричные формы, много воздуха и мягкий свет, проникающий сквозь стеклянный потолок – идеальные составляющие расслабленного гедонизма и лучших инстаграм-снимков этого лета.
Кухней ресторана заведует родоначальник отечественной гастроботаники – бренд-шеф Андрей Колодяжный. Он твердо решил изменить менталитет ресторанных завсегдатаев и использует в рецептах тюльпаны, ревень, лопух, почки березы, черемшу и прочие эндемики. Дикорастущие травы, микрозелень и цветы Колодяжный добывает из собственного сада, разбитого прямо на крыше ресторана, или собирает в лесу, а затем все это сушит, вялит, дегидрирует и маринует. Как итог – современная русская и европейская кухня, поданная под соусом из «зеленой» науки и реанимированных гастротрадиций.
Modus
Адрес: м. Киевская, Тружеников 1-й пер., д. 6
Кухня: Европейская, русская
Средний счет: 1500—2500 руб.